C днём рождения меня

Слава Кку
   



   "  Гляжусь до боли в зеркало,
     До головокружения"
     Какой измерить меркою
     Прекрасное творенье?


     Измерить невозможно
     Прекрасный гордый профиль
     И гладкость моей кожи
     И красность моей крови


     А взгляд мой кареглазый,
     А уши ,рот и брови
     Измерить можно разве
     Каким ни есть прибором
 

     А может на планете
     Найдутся эхолоты?-
     Так глубину измерьте
     Души моей бесплотной


     Измерьте мои мысли,
     Колличество извилин,
     Заоблачные выси,
     Измерьте ветра крылья


     И сотни тысяч трещин
     На сердце, как от плетки
     Измерьте мою печень
     И выпитую водку...



     Когда вы всё измерите
     Тогда поговорим
     Тогда вы мне поверите,
     Что  я неповторим