Больше не буду

Наталья Ульянова Для Вас
Яркая брошь на чёрном платье,
Словно звезда в ночи.
Ты меня любишь. Любишь? Вряд ли.
Слишком мало причин.

Бархатный взгляд, очень лениво,
Красноречиво – вниз.
Слишком близко, слишком красива.
Ещё один каприз.


Припев:

Здесь. Ровно десять минут.
Этого хватит.
По имени не зову.
Просто не надо.
Ночь тихо гаснет в окне.
Серые будни.
Плачь. Это душа во мне.
Больше не буду.


Тысяча нот в одном движеньи,
Музыка тайных струн.
Кружатся в диком танце тени,
Призраки прошлых лун.

Сон украдёт цинично быстро,
Цвет твоих жгучих глаз.
Завтра не будет в этом смысла,
Но мы здесь и сейчас.