Место Силы

Василенко Саша
Шум дождя и пенье птиц,
Свет Луны дорогу нам укажет.
Вдали видны очертанья лиц:
Кто они и что они нам скажут?

Молча сядем у костра,
Здесь горит он уже сотни лет.
Эта встреча явно неспроста,
Мы пришли сюда найти ответ.

Звуки мриды й каратал,
Тихо мантры мы поем.
И уснет тот, кто устал,
Утром кто-то еще подойдет.

Здесь не нужно лишних слов,
Здесь звучит лишь вечный “Ом!”
Это место на грани моров:
Здесь себя мы познаем...

И вот снова мы по жизни плывем,
И уносит мир нас в круг самсары.
Я надеюсь, что когда “уснем”,
Нас на Кришналоке разбудят караталы...

28 августа 2013г.
P.S. Картинка из Интернета