Мы любим тех, кто нас не замечает...

Дмитрий Жигалев
Мы любим тех, кто нас не замечает,
И жаждим поцелуев по утрам.
Мы любим тех, кто счастья вовсе и не знает,
Зовем, кричим, мы с болью тянемся к богам.

Мы ищем жизнь на разрушенных причалах,
Но там кораблей уже давно не ждут.
Мы просим их надежды без обмана,
Но нож пронзит и душу унесут.

Мы любим тех, кого не видели ни разу,
И молвим свет нам путь к ним осветить.
Мы ищем боль, на то не подозревая,
И будем сердце вечностью казнить.