Я женщина и имя моё женщина!

Инна Дорошкевич
Я  – женщина…
 – и имя моё  – ЖЕНЩИНА!


Я  – женщина…
 – и имя моё  – ЖЕНЩИНА!
А – не объект, – живущий без поры…
И больно видеть, как по жизни – трещина
Калечит пропастью – мой горизонт зари.

Я  – женщина…
 –  и быть должна я – женщиной!
А не той особью, что страшно и смотреть…
О! Бог ты мой, – какая же я грешная…–
Что память свою  – хочется стереть.

Я  – женщина…
– и мне болит, – как женщине!.. –
В груди, – как будто, – стон моей Земли…
А на душе – остался шрам… и – треснула –
Не выдержала груз, – когда кляли.

Я  – женщина…
 – и имя моё  – ЖЕНЩИНА!
Я – дочь родителей, и – мать своих детей…
А вы – пришли зачем?.. В чём – ваша истина?
– Когда клянёте запросто – всех  матерей?!!

Я  – женщина…
 – и имя моё  – ЖЕНЩИНА!

29.08.2013.