ЗОВ ТЕБЯ

Павел Тот
Люблю тебя!.. Но что поделать с болью,
Нас разорвавшей с яростью разлук…
Прости, что наградил тебя я ролью
Жены без мужа, в страхе адских мук…

Прости, что полюбил не как в романе,
А горечью истёк в своих стихах…
Прости, что Крест свой вырезал, как в раме
Оставив в наших Любящих сердцах…

Но без тебя, поверь, из тьмы не выйду,
Хоть боль, быть может и переживу…
Любви ж своей доверился как гиду
И чувством этим я сейчас иду…

К тебе стремлюсь, чтоб наяву свершилось
Пророчество, где вместе мы в Раю!..
Я верю, что и ты на Свет родилась
Моей Любовью, для которой тут творю!