Вопросительное предложение, английский

Гомеда Владимировна Окикиено
Вопросы часто задаём,
Когда беседу ведём.

Очень прост
Общий вопрос:
Сначала глагол-связка,
Затем подлежащее.
Этот вопрос требует ответ:
"Да" или "Нет".
"Is this a pen?"
"Это ручка?" И затем
"Yes, it is" - Ответ
Или "No, it is not" - Когда нет.

Альтернативный вопрос когда задают
Выбор "or" - "или" дают:
"Is this pen or pencil?"
"Это ручка или карандаш?"
"This is pen" - ответ дашь.