Вначале было слово

Гомяр Хамзин
Известно всем - вначале было слово,
Весомое, божественное. Но,
Что было в нём могучего такого,
Что целым миром двигает оно?

Теперь я знаю, я его услышал
И всем об этом прокричать готов.
Лишь им одним вокруг природа дышит
И нету в мире распрекрасней слов.

Его не произносят громогласно,
Поспешно, пОходя, в дурном хмелю.
Наедине шепни ей - Ты прекрасна!
И слово вечное добавь - ЛЮБЛЮ...