Мой старый пес...

Василенко Саша
Гостиная, камин, хорошее вино.
Сижу один, а рядом старый пес.
Он все поймет, ему ведь все равно,
Кому и кто обиды те нанес.

Мой старый пес останется мне верен:
В достатке, в нищете, в любви, в разлуке.
Он тот, в ком я до конца уверен.
Он не предаст, он исцелит от скуки.

Мой старый пес, мой верный друг.
Один из тех, кто мне так сильно дорог.
Мне кажется, что ты мудрей нас двух.
Мы встретились на перекрестке жизненных дорог...

28 августа 2013г.

P.S. Картинка из Интернета