Контакт отменяется

Бри Ли Ант
Комар прокусил кожу.
Рука поднялась и хлопнула
Размазав кровососущее.

На дальнем конце галактики
Принимали анализ крови.
Комар, "зэт семьсот двенадцать",
Перед смертью, передал данные.
Что: укушенная человеческая особь,
Таковой, до сих пор, не является.
Ярко выраженная агрессивность животная,
По-прежнему в ней присутствует.

"Ни о каком контакте,
Пока что, не может быть речи"-
Поставлен, однозначно, диагноз.