Мужчина -ветер

Ирина Лёвина 69
Мой мужчина!Ты ветер вольный...
Где ты носишься?Полями,лесами?
Среди облаков   танцуешь танец сольный?
Или с тучами темными под  небесами?

Твой путь даже Богу знать не под силу.
И мне это знание не дано,
Знаю только,что   ветра- мужчину
Мне встретить в жизни моей суждено.

Осядет ли дома,устав мотаться по свету,
Или продолжит свой путь по полям,
Взметая пыль и встречая рассветы?
Не скажет никто,даже он сам...

Он будоражит бури в море...
Раздувает столетий пепел,
Играет,яростно с волнами споря,
Мой нежный мужчина-ветер...