Плакучая ива...

Елена Алтухова
Ах, ивушка плакучая,
Вся гибкая, могучая...
Ветвями вниз склонилась,
С водой разговорилась...

"Живу я опечаленной,
Судьбою недоласканной...
Ветра склонили ветки,
Пропали мои детки...

В какой они сторонушке,
И как им на чужбинушке?"
Роняет слёзы ива...
Но как она красива!


29.08.2013 год