Будь собой

Кристина Нимра
Будь собой,когда ветер ударил в лицо,
Когда пеплом рисуют друзья твои счастье,
Когда нету в жизни совсем ничего
Кроме горести дней и ноябрьских красок .

Будь собой,когда вечер стирает в пыль то,
Что горело в душе самой яркой отрадой,
Когда холодно до смерти в сером пальто,
когда я в твоей жизни все переставив

Ушла навсегда... как уходят навечно
Собаки за звездам дальними в рай,
Когда в сердце нет для радости места
Будь собой как был ласковый утренний май!

Через сотни столиц и тысячи ветров,
Миллиарды сердец разбитых в хлам
Будь собой только ты ! на этой планете
Вопреки всем войнам, вопреки всем словам

Будь собой через годы,туманы густые ,
В чужих и знакомых тебе городах
У таких какой ты не посмеет остынуть
Огонь на холодных пустых берегах