Я не хочу тебя терять

Нина Михайлова 3
                Твой любой приговор я приму без упреков и жалоб,
                Боль, зажав в кулаке, оправдаю поступок любой.
                Я хочу, чтоб меня ты всегда и во всем побеждала, 
                Чем хоть раз победить и тщеславьем унизить 
                любовь.
                Расул Гамзатов

               

Тебя не стану укорять
И упрекать ни в чем напрасно.
Я не хочу тебя терять,
С тобой в мой дом приходит праздник.
Я не хочу тебя терять.

Ты говоришь мне о любви,
Глаза твои синее неба,
И для меня слова твои
Дороже золота и хлеба.
Ты говоришь мне о любви.

Ладонь ложится на ладонь,
Слагая рук переплетенье.
В крови пожар, в глазах огонь,
В душе и радость и смятенье.
В крови пожар, в глазах огонь.

Тебе я в тишине ночи,
Судить меня не надо строго,
От сердца своего ключи
Вручила, помолившись Богу.
Судить меня не надо строго.

Поступок, оправдав любой,
Гордыней  счастье не разрушу.
Я нашу сберегу любовь.
Твои глаза мне смотрят в душу.
Гордыней счастье не разрушу.