Вассалы

Михаил Евгеньевич Галкин
Нам дефицит всю душу  растоптал,
Всё гоним прочь свои сомненья ,
Нам дьявол счастье предлагал ,
Взамен продать страну без сожаленья.

И мы пошли  на сговор с честью,
В одном едином проклятом строю,
Нам за победы-это было местью,
Теперь стоит Россия на краю.

Предавший раз, мы поняли не много,
Белград,Дамаск и Триполи в глазах,
А нас теснят везде но,слава Богу -
Ещё не отняли Приморье и Кавказ.

Сидят вассалы в золочёной клетке ,
Кроят историю  народов и держав ,
В чужих руках они марионетки ,
И держат мир как кроликов удав .

А мы молчим,не верим в свои силы ,
Привыкли ,что вассалы снова врут,
Забыты наши древние могилы ,
И с «голубых» экранов снова лгут!

август 2013 год