230. И серый голубь за стеклом

Лина Трофимова
Шлифуют годы горизонт,
Листая день за днём.
Проходит жизнь — с надрывом стон.
Закат горит огнём…
 
И серый голубь за стеклом
Стучит в моё окно… 
Тревожно бьёт своим крылом…
Знать, времечко пришло…
 
Багряным стал вдруг небосвод,
И скрылся солнца лик…
И манит омут чёрных вод -
Забвение сулит…
 
Остатки силы соберу,
Сожму в тугой кулак,
Слезу отчаянья сотру -
Не сдамся просто так! 
 
28.08.2013