Всё происходит не со мной...

Надежда Ушакова 3
Всё происходит не со мной,
как будто я ушла из жизни.
Но нет причин для укоризны,
как нет уже судьбы иной -
       всё происходит не со мной.

Сиянье дня - не для меня,
и трепет встречи в синий вечер;
звезда далёкая предтечей
зажжётся на исходе дня -
      зажжётся, но не для меня...