***

Рената Петухова
Я ищу тебя
в темно-синем,
и в ярко-голубом.
Кто-то может покинуть
и спрятаться в дом
за свои несчастья
и радости,
собирать детей в школу,
покупать им сладости.

Говорят, что эти цвета
неземные,
и слишком далеко
от России.