Частушки - 41

Тамара Мулина
Репу сеяли большую –
Уродилась лебеда.
Ты поёшь, а я танцую –
Нам работать некогда!
***
Ой, не прячься, кавалер,
Я забила стрелочку!
Я не знаю твой размер,
Выйди на примерочку!
***
А-я-яй, какой скандал,
Вы мне шьёте криминал!
Только этот мужичок
Сам попался на крючок!
***
Почему везде бардак,
Может зря расторгнут брак!?
Вот сижу, кумекаю,
Прибираться некому!
***

29 августа 2013 года