Сделай так...

Елена Леви
Если ты когда-нибудь разлюбишь,
Стану я не милой,и чужой,
Попрошу не будь со мною грубым,
Просто мне скажи:уже не твой.
Если свое сердце мне подаришь,
Искренне в душе любовь храня,
Сделай так,чтоб каждое мгновенье
Я благодарила,что ТВОЯ!