Эмоции и чувства

Наталья Кузнецова 10
Овладей небом.
Овладей ветром.
Овладей солнцем
И своей судьбой.

Овладей сердцем.
Овладей словом.
Овладей мыслью,
Чтобы стать собой.

В мире всё прекрасно.
Ярко светит солнце.
Небо одаряет
голубизной.

Значит не напрасна
Жизнь на белом свете,
Потому, что встретила
Я тебя, РОДНОЙ.