А сегодня ты мне снился

Вера Ерух
А сегодня ты мне снился,
На заре, в рассветный  час,
Лучик солнышка струился
И теплом касался нас.
Море синее плескалось,
Волны на берег неся,
Листья на ветру шептались
О проблемах бытия.
Чайки в небесах кружились,
Нежность разливала свет
И душа моя светилась,
Словно утренний  рассвет.
Ты протягивал мне руки,
Меня  нежно обнимал,
Будто не было разлуки,
Вновь рассеялся туман.
Пел соловушка на ветке,
Было нам легко вдвоем,
Хмелем крытая беседка,
Стала нашим алтарем.
Были мы с тобой наивны,
Повенчались на заре,
А потом звучали гимны
О счастливом светлом  дне,
Но внезапно сон растаял,
Наше прошлое забрав
И любовь, как птичья стая,
Улетела навсегда,
Только в памяти остался
Этот чудный светлый миг,
Путь твой где-то затерялся,
Не сложилась наша жизнь.
А сегодня ты мне снился,
Может просто вспоминал,
Иль пришел, чтоб повиниться,
Что слов данных не сдержал.