Местной поэтессе...

Сергей Соловьёв 7
Сбивает с ног
Ваш красноречия поток.
Умны,сильны ВЫ
В расстановке слова.
Но,-холодны...
И многим невдомек,
Чем их порадуете снова...
Читать-читают,
Сыплют похвалы,
Была б возможность-
Хлопали б в ладоши.
Им все-равно,
Что ЭТО о ЛЮБВИ,
Лишь бы размер
В твореньи был хороший...