Опять гроза...

Лилия Ким 2
Опять гроза смешала быль и небыль,
          Не видно маяков.
И молнии раскалывают небо
          На тысячи кусков.
А я сквозь них несу свои невзгоды,
         Страдая и любя,
И ощущаю  круговерть природы
        Обломками себя…
Нет в глубине усталого сознанья
        Ни образов, ни слов,
Чтоб отыскать в просторах мирозданья
        Душе мятежной кров.
Молю: пусть рухнут прошлого границы,
        Исчезнет и кумир,
И верю я: под утро мне приснится,
        Что снова светел мир!