Славный дождь

Кизина Наталия
Дождь полил меня прикольно:
От волос до самых пят.
Мне то, что... иду довольной,
Он же льёт на всё подряд!

Танцевал он  по дороге,
По деревьям,  и везде…
Унести скорей бы ноги,
Не до шуток было мне.

Но пришло успокоенье -
Да, промокла, ну и что ж?
Посмотрите: настроенье
Подарил мне славный дождь.