Шведы не бойтесь

Владимир Павлов 6
                Швеция хочет в НАТО вступить,
               Россию боится, как же ей быть?

               Шведы не бойтесь, я вас успокою,
               Россия всегда была мирной страною.

               А то что мы били - вас под Полтавой,
               Смею напомнить- вы были неправы.

              Вы перли в Россию - огромной оравой,
              Вот мы и надрали- вам зад под Полтавой.

             А если хотите вы в НАТО вступать,
              Не надо Россией народ свой пугать.