Я учусь в это жизни БЫТЬ!

Натали
Я учусь в это жизни БЫТЬ!
и расчитывать на себя.
в штормы против теченья плыть.
и при этом весь мир любя,
улыбаться! душою всей,
что досталась мне от рожденья.
небом посланных мне людей.
без упреков и сожаленья,
без претензий, обид и зла
уважать, ценить...отпускать.
даже если я влюблена.
Даже если одна Опять.