В мечтах

Иришка Викторовна
Сильный ветер качает верхушки деревьев,
Не давай тем самым порою ей спать.
Ветер в спальню влетает, прохладой повеяв,
Опускаясь легонько в пустую кровать.

Обнаженное тело окутав прохладой,
Он напомнит ей нежные руки Его.
Для нее одна мысли о Нем это награда,
Ведь так сильно она любит только Его.

Выключая свет в своей спальне
И глаза закрывая, чтобы уснуть.
Начинает о Нем мечтать она в тайне,
Ни чуть не боясь в мечтах утонуть.

И совсем замечтавшись, забыв обо всем,
Она снова уснет с очень милой улыбкой.
Ей приснится сон, в котором вдвоем
И под ногами почва, не кажется зыбкой.