Натерпелся

Виктор Боковой40
Натерпелся,как видно,до точки,-
Даже венчик волос в серебре,
Ненароком слагаются строчки,-
Значит,осень уже на дворе.

Абрикос в золотистой сорочке,
Клей янтарный на медной коре,
Ненароком слагаются строчки,-
Значит,осень уже на дворе.

Коль соседка в пуховом платочке
Рассуждает о зле и добре,
Ненароком слагаются строчки,-
Значит,осень уже на дворе...