Ну, здравствуй, мой бывший любимый!

Нина Рожнова
Ну, здравствуй, мой бывший любимый!
Как жизнь? Я вижу, кипит!
Ты прав, я еще не остыла,
Но знаешь, уже не болит!

Хотя ёкает сердце порою,
Когда вижу тебя невзначай-
И скучаю еще, не скрою…
И хочу, чтоб зашел на чай...