Думки

Александр Ледащёв
Если каждое стихотворение -
Пусть цветной, но кирпичик,
То что же я все-таки строю?

Не глухую ли стену,
Которой однажды и
Навсегда
Отрежу себя от мира?

И на ней останется написать...
Напишу: "В наших решениях -
Наша судьба". Обязательно
На латыни.

Для изящества, или уж
Чтобы не так бросалась в глаза
Своя глупость.

Но что поделать, если
Не можешь не строить?