На стихи. ру вы не одиноки!

Надежда Грищук
Рецензия на «Высоким слогом...» (Станислав Иванцов 2)

Хотите- не хотите,
Хоть этому не рад,
Я сам свой лучший критик,
Читатель и фанат!

И если так случится,
Что ум мой помутится,
В отчаянном бреду
Без всяких там сомнений
От собственных творений
Я сам в восторг приду!

---------------------------

Я так вас понимаю -
себя да не любить.
Свои стихи читаю,
не в силах не хвалить. )))

Ирина Воропаева 

---------------------------