С добрым утром моё откровение

Инга Бахарева
С добрым утром,
Моё откровение,
С добрым утром,
Шиповник ты мой.
Нас рассветным,
Спокойным свечением,
И надеждою
Сладко укрой.
От волнений, тревог,
От разлуки,
От холодной осенней
Росы,
Бесконечной,
Разлившейся муки,
Встрече дав,
Белизну полосы.