Соломон

Зонов Игорь Викторович
Уснул с пером,и стало ЭТО,
И что-то в сердце расцвело,
И от заката до рассвета
Мне сном укутано чело.

Мы в той стране,где нет разлуки,
Где вечен дружеский поклон,
И братские пожаты руки.
Любвеобильный Соломон
Своих друзей тепло встречает,
Накрыт для них роскошный стол,
Нам на вопросы отвечает,
И виден Господа престол.

Огонь в груди,вино знакомо,
И веселит нас братский пир.
Господь назвал его "Шеломо".
В дни царства сохранялся мир,
Покой для граждан.И вела
Их Соломонова печать,
И всякий друг добро от зла
Им был научен отличать.