Нежно ты обнимаешь меня

Вера Напольских
 Нежно ты обнимаешь меня,
Ты меня в кольцо замыкаешь,
Говоришь
:-Ты теперь моя.
Я люблю тебя.Понимаешь?

Ты теперь судьбы моей центр.
Моей веры,любви ,надежды.
Ты мне только пожалуйста верь,
Позабудем,что было прежде.

Только ты для меня звезда,
Центр вселенной и мирозданья,
Ты и радость моя и беда,
И уставшей души желанье.

Ты теперь вектор моих путей
Место силы,куда иду я.
Ты всё в жизни теперь моёй.
Лишь тобой и живу и дышу я.