На 3 е декабря

Галина Конончук
Сегодня 3 - е декабря, 
То праздник или нет?
Вопрос тот мучает меня,
А где ж найти ответ?

Такие люди в мире есть,
Всех их не перечесть. 
Они такие же, как все,
Но не такие – нет!   

Судьба такая нам дана,
И жизнь, один лишь спор.
Ее не признавать всегда            
Жестокий приговор.
   
Но в одолении судьбы               
Находим свой ответ.
Ей нашу волю не сломить,    
Все остальное – бред!
 
                3.12.12.