Стоит безмолвно лето на краю

Галина Волошина
Стоит безмолвно лето на краю
На самом. Между рифмою и прозой.
Поражена его метаморфозой.
Не принимаю, и не признаю    

Могло бы слово молвится вослед...   
Молчание не требует ответа.   
У правил речевого этикета            
На этот случай исключений нет…