Ну вот и всё...

Илья Сергеевич Федченко
Дайте мне в руку пистолет,
Пришёл тот час и тот момент,
Когда нет силы, боль терпеть
И проще взять да умереть.

Что за жизнь, где всё забава,
Где нету чувства и тепла.
Что за жизнь, где нету счастья,
А только муки до утра…

Ну вот в руке мой пистолет
Так беспристрастен и упрям,
И жду уже его ответ,
Он у виска давно застрял.

Раздался выстрел… Тишина…
Замолк весь мир мой навсегда…
Ну вот и всё… Душа мертва…
Прощайте люди на века…

29 августа 2013 года.