Твоя девочка

Диана Шаршавина
Я буду твоей загадкой,
Маленькой сонной девочкой,
Буду бежать без оглядки,
на глазах нарисую стрелочки.

Под дождем промокну до ниточки,
Потекут слезы- слезинки...
Ты не бойся, это- дождя бусинки!
Растаяли в сердце моем льдинки.

Ты поймай меня руками сильными,
Утри мои мысли глупые,
Пусть все ветра вольные,
унесут прочь слова дикие.