Говори мне о любви

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Не надо о любви» Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2007/05/17-2204


Говори мне о любви,
На траве лежит роса,
Слишком близко, визави,
Наши льются голоса.

Всё, что есть, ко мне неси:
Хочешь – радость, хочешь – грусть.
Все слова и «маяки»
Помню наши наизусть.

Как жила… ты рядом был:
Мыслью, сердцем и душой.
Нерастраченный наш пыл
Обогрел весь мир большой.

Все дороги пролегли
Посреди добра и зла,
Но сияет изнутри
Цвета радуг полоса.

В полдень под одним окном
Розы расцвели кусты.
Прилетели в общий дом
Пестрокрылые мечты.

Знаков не ищи иных
Для пожатья верных рук,
Что прочёл в глазах моих –
Повтори сейчас мне вслух.


22:13
29.08.2013