АВГрУСТное

Татьяна Кадесникова
три кровати буквой "п",
дверь, окно, больные ноги -
бесполезен КПД
у любви моей дороги.
одуванчиков недуг
у виска целует прядку,
август-август - душный круг,
и закон полураспадка.
мерно плавает жара,
ветер веером калымит,
жизнь - нескучная игра
между смертью и живыми.
ты держись покрепче, ма..
правды нет - так ей и  надо!
чёрным плачется сурьма..
больно..
 курица-помада..