Голубые васильки

Любовь Пупышева
Твои  синие глаза,
словно в поле два цветка.
Голубые васильки,
очень нежные они.
Я смотрю в твои глаза ,
в них такая доброта.
И без этих глаз твоих ,
не прожить мне дня без них.

 А когда проходишь ты,
мне свой взгляд не отвести.
И пытаюсь я опять,
по глазам твоим читать.
И как будто по волне,
пробегает дрожь во мне.
Пропадаю, пропадаю
я  стобою  как во сне.

Утром  рано я встаю,
на свидание спешу.
Я спешу как мотылёк,
голубой мой василёк.
В поле ты стоишь родной ,
василёк мой дорогой.
И от счастья и любви ,
сердце замерло в груди.

Взявшись за руки  идём ,
молча по полю бредём.
А кругом одни цветы ,
голубые васильки.
Но один лишь в стороне ,
головой кивает мне.
Я рукой его коснусь,
низко в пояс поклонюсь.