Странные мысли

Николаева Наталья Валентиновна
почти стемнело... свет из бара... ладно.
- До завтра, все! пора и отдохнуть.
                ...  нужна была Тесею Ариадна?
ну, что за мысль... прилипла вот...
                вдох... в путь!

Улыбки, пожелания и жесты...
я знаю, что ВАМ нужно всем... не бар!
 - Все, по домам! придумают же... вместе
нам завтра вновь туда, на семинар!

Где? Адрес помню, вход открыт парадный;
не опоздать, нельзя и пропустить.
                .....как вынесла разлуку Ариадна?
                поменьше бы таких нам проб.
                Пусть нить

                её была легка, тонка, волшебна,
                но женская любовь -увы!- сильна.
                Задумалась под звуки волн и щебня...
                нырнуть бы... в юбке синей изо льна....

                и... юбку жаль...      
что? вслух?  ну, так идите!

До завтра, все!
               понять бы мысль вот...
                ту...
про Ариадну глупую.... да нити....
забытую... совсем-совсем одну...

инстинкт овечий, словно кара!
                Стадный.
И выдох.... муть.
               Сандал, поди, анис...
так что там дальше было с Ариадной?
что дали ей
            Тесей и Дионис?