скучаю...

Диана Шаршавина
Я скучаю по тебе
Сейчас, в эту минутку
Тихо скулю в кулак,
Словно побитая сука.
Где-то бродит душа,
ищет пристанище,
Может боги верша,
мутят больное сознанище.
Может устала давно,
только не верится,
ведь крепчает вино,
временем с нами делится.
На перекрестке душа,
вдруг перекрестится,
И закрыв глаза -
знает, все перемелется