Обнимаю нежно стихами...

Снежанна Романенкова
Обнимаю нежно стихами,
По-другому, увы, не могу.
Ты вдыхаешь с моими словами,
Аромат горько-сладкий «люблю».

Укрываю своим вдохновением
Твоих чувств необузданный рой.
Стань уже долгожданным спасением,
Я хочу дышать вместе с тобой…