Возьми меня за руку...

Ирина Перелётная
Возьми меня за руку–вспомним  былую весну.
Ведь было когда-то, не спорю, давно, но ведь было.
Час прожитый врозь, вызывал в сердце грусть и тоску.
Я помню, как счастьем таким бесконечным накрыло. 

Прижми меня к сердцу, я с радостью встречу порыв.
Отдамся на волю забытым за бытом мгновеньям.
Пусть в недрах души мы потерю найдём и, укрыв
друг друга любовью, вернём счастье прикосновенья.

Возьми меня за руку …