Глазами волка

Марина Стем
Черный волк,
Смотрит твоими глазами
На холсте
Бархатном он нарисован.

Он в ночи,
Бродит ничьими лесами, 
А вокруг
Белые луны да совы.

Ты хранишь
Жизнь мою взглядом алертным,
На кону
В звездное небо дорога.
   
Ты меня
Любишь так нежно и верно,
Как уже
Люди немногие могут.