О Выходных...

Ольга Чуйко
...Ночью в небе неспокойно: сны-лазутчики
                не спят,
   Им, наверно, надоело сниться много лет
                подряд.
   Есть у них свои законы, городничий,
                часовой.
   И запросов миллионы. И ответ на них
                простой:
   Завтра, завтра будет счастье -
            завтра будет выходной!..