Прощайте те, с кем мы прощаться не хотели

Лилиан Уинтер
Прощайте те, с кем мы прощаться не хотели;
Наша весна закончилась для вас ещё вчера;
Пускай, что мы слова любви сказать посмели:
Вы помогли проплыть, когда высокая волна,
Нам преградила путь, но перед нами вновь
Стена, которую разрушит не забытая любовь.

Прощайте те, кто плакал от разлуки с нами:
И те, кто слёзы показал, и те, кто их сдержал.
А вспоминая о прошедшем как-то временами,
Мы будем помнить, как учитель поддержал.
Насколько важны годы? Нам были дни важны,
Когда в науку всякую мы были тайно влюблены.