Вспомните

Павел Облаков Григоренко
Живу, раз от раза жрав,
шуруя, как, лошадь.
Воротник откидываю - жара,
жарко в городе очень.

Только - не надо, без рук,
London & New York city,
и когда в 100 лет я помру,
меня - вспомните.